您的位置:首页 > 智库百人会 > 智者活动

智库百人会 - 智者活动

News Headline

智者齐聚银湖共同探索民间智库发展新模式

[ 2021-11-29 ]2021年11月28日,是马洪基金会的十岁生日!我们以举办智库百人会沙龙,奉献智慧的方式来庆祝这样一个特别的日子!沙龙主题设为“以智慧参与----探索民间智库发展的模式创新”,旨在透过不同视角对智库百人会的历程进行回顾,寻找智库可持续发展的创新模式,为社会发展建言献策。

阅读详情

News Headline

探索生态文明背景下的县域发展与乡村振兴-马洪基金会赴永春县调研

[ 2021-09-08 ] 9月11-14日,应永春县生态文明研究院之邀,由马洪基金会创会理事长李罗力亲自带队,马洪智库百人会相关领域智者组成的调研考察团,赶赴福建省永春县进行调研考察。在为期四天紧锣密鼓的行程中对永春县的生态文明、乡村振兴、经济民生等方面进行了全面考察,并与永春县政府主要领导、发改局、招商办、乡镇负责人进行了深入的沟通与交流。

阅读详情

  • 微信公众号