您的位置:首页 > 关于我们 > 工作动态

工作动态

马洪基金会喜获2017年度第十四届深圳关爱行动“十佳公益机构”提名奖

更新时间:2017-08-15

 


    第十四届深圳关爱行动系列推选结果于2017年4月26日揭晓,其中,我会凭借成立五年来在政府工作第三方评价以及社区治理和基层改革实践领域长期深耕所获得的成绩,获得评委会的认可,获颁“十佳公益机构”提名奖。


    成立五年来,马洪基金会围绕“政府工作民间评价”、“构建和发展民间智库平台”、“理事系列专题报告会”、“推动社会治理的改革和创新”四大发展方向,成功举办了三届深圳金秤砣奖民间评议活动、首届中国政府财政信息公开“金秤砣奖”活动、几十场理事报告会、专题研讨会及系列沙龙活动,承办了2014年度、2015—2016年度福田区社会组织系列评选、福田区民生微实事考察调研报告、《关于龙岗区施政方略评估》等政府职能转移项目。


    马洪基金会在激发和引领深圳民间的改革活力,推动社会改革、政府转型等方面取得了越来越大的成绩,在学术界、政界、大众及媒体中引起广泛关注,获得社会高度评价,在深圳乃至全国具有较高的知名度和影响力。


    因马洪基金会所作出的贡献,在2015年获得“全国先进社科组织”、“金鹏社会改革创新奖”提名奖等诸多奖项。


 


    2017年深圳关爱行动自2016年12月启动以来,以培育和践行社会主义核心价值观为工作主线,紧紧围绕市委市政府中心工作,致力于弘扬关爱精神、传播关爱理念,营造“爱在深圳·情暖鹏城”的社会氛围。此次评选,共评出了十佳爱心人物及十佳爱心人物提名奖、十佳爱心企业及十佳爱心企业提名奖、十佳公益机构及十佳公益机构提名奖、十佳关爱事件、年度特别奖、年度推动者、十佳创意项目、百佳市民满意项目。


  • 微信公众号