您的位置:首页 > 关于我们 > 组织架构

杨勤

副总召集人

      现任深圳市和发实业有限公司董事长(获评深圳爱心企业),深圳市五届、六届人大代表,福田区五届、六届、七届人大代表,市人大常委会选举联络任免工委委员,福田区人大法制委委员、财经工委委员,市第十届文明市民(道德模范)。此外,还担任了深圳电视台《第一现场》特约评论员、市查处违法建筑评审组组长、市工务署监督委员会主任委员、市中院司法监督员、市检察院人民监督员、市政府教育督学、公务员面试考官、市公安局改革创新咨询委委员、全国人大深圳培训中心客座教授、福田区文化议事会文化议员、市减灾救灾联合会会长等多项社会职务。


      多年来,他坚持到贫困山区扶贫助教,奉献爱心。在市、区两级人大代表的多年履职中,他积极调研,认真思考,为民代言,勇于争取与维护百姓利益。为良法先行,他积极推进多项法规修订与完善,他还善于推动政府许多公共政策的完善与出台。历年两会上,他积极参与或领衔组织发起了多项询问案,产生重大影响。在深圳特区一些具有特殊影响的重大历史事件中,他都放胆直言,大声疾呼。

  • 微信公众号